Прививайте детям Любовь!

До семи лет
Прививайте детям Любовь к Богу!
Вот напутствие
Вам в дальнюю дорогу!
Приучайте тягости сносить
И грубость!
Вот тогда мощнейшая упругость
Их характер сталью закалит!
Вашу жизнь от мрака оградит!
Прививайте в тайне
И беззвучно!
Утверждаю! Им не будет скучно!
Вас судьба дарами одарит!


Рецензии