К Л

Без тебя тоскливо. Мой вой навзрыд.
Я сильная. Я держу улыбку.
Сердце колотит, сосуды на взрыв.
Сделано, наверно, слишком много ошибок.

Я за тобой не скучаю. Ни вспоминала б ни разу.
Только помню про две с половинкой ложки сахара в чай...
И каждую твою дурацкую фразу. И глаз голубых ледяную печать.

Ищу спасения в чужих объятиях.
В глазах чужих заблудиться бы...
Время лечит нас анестезией принятия,
Нет шанса сбиться с пути Судьбы.

Сейчас ты счастлив? Уедешь, уйдёшь,
Ни разу, быть может, не пожалеешь..
Но когда-то ты всё же меня поймёшь.
Ты когда-нибудь, всё-таки, повзрослеешь.

08.08.18


Рецензии