Шаги до любви

Сколько до тебя шагов мне сделать,
Чтобы остаться навек?
Не искать и дальше не бегать,
Понять, что ты тот человек!
Чтоб доверить без мысли себя,
В нужных глазах тонуть,
Нежно и крепко уснуть
И знать, что все не зря.
Уют, комфорт и стабильность,
Уверенность в завтрашнем дне
Для меня проста очевидность
Без поворотов резких в судьбе...
А где же твоя часть пути?
От исхода шаги нумерованы
Ты должна до меня пройти,
Если движения будут не скованы.
А я буду настойчиво ждать
На границе своей морали,
Чтобы ошибкой вновь не стать,
Чтобы в глазах моих боль не читали.
Сколько до меня шагов осталось?
Если любишь, прошу их пройди!
Ты моя единственная радость,
Искра для пожара любви..


Рецензии
Здравствуйте.
Пусть всё получится у Ваших ЛГ.
Добра и счастья.
С уважением,

Марьяна Акимова   09.08.2018 20:36     Заявить о нарушении