Дорогие мои и любимые

          география читателей моих
          широка и необозрима,
          из болгарии ,эстонии,канады
          и с украины  аж под грохот кананады
          и даже из австралии далёкой,
          из с.ш.а.германии,от шведов ,
          хоть нет рецензий,ну и чтоже
          мечтаю на поэтов быть похожей
          мне карта мира где вы есть
в             всего дороже.
          нЕЕМНОГО ЖАЛЬ,ЧТО Я ТАК БЕЗДАРНА.
          тАК ЗНАТЬ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ, АДЬЮ..


Рецензии