***

Свет твоих глаз, распахнутых по-детски -
Вполнеба -  нежным жаром  - до нутра.
Какой еще подарок королевский?
Какого ещё в жизни мне добра?

Твоих волос льняных касаться нежно,
И травной мятной негою дышать...
Когда пишу я слово - "безмятежность"
В твою едино верю благодать.

Не удержу - лети полынной волей,
Я не аркан,  ты мне - не аргамак.
Приди, когда захочешь светлой доли -
Для нежности моей зажечь маяк.


Рецензии