Я с тобой...

Я с тобой. Я не верю в крушения. Я не верю в проблемы беды…
Я с тобой. В дни глубоких сомнений я развею удары судьбы.

Я с тобой. До последнего вздоха я держу тебя в сердце, и я,
Я с тобой, всё вокруг – суматоха, и простая вокруг суета.

Я с тобою бесстрашно отправлюсь в глубину испытаний судьбы.
Я с тобою со всем в мире справлюсь, средь волнений, средь злобы и тьмы.

Я с тобой. Я твой пульс как лампаду берегу, как сияние свечи,
Я с тобою, любимый, я справлюсь, ты, пожалуйста, только ЖИВИ!

Я с тобой. Я люблю. Аномально. И прошу я Творца о тебе,
Что бы дороги твоих испытаний покорялись не лёгкой судьбе.

Я с тобою. Касаясь с любовью, утону я в любимых глазах,
Я с тобою, с тобою, с тобою. И как сахар на алых губах

Я с тобою отправлюсь в дорогу, в мир ВЕЛИКОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ.
Я с тобою, любимый, и только… Ты, пожалуйста, только ЖИВИ! 


Рецензии