Как приспеет для этого срок

Моей радости вам не понять:
Птица певчая - сердце мое.
И глубИны скорбей не узнать:
Душу клювами... воронье.

Не отдам никому, чтоб несли -
Эта боль для моих лишь плеч.
Утешали, да не смогли
Высечь искру, глаголя речь.

Так у всех нас на узком пути,
Змейкой вьющимся среди скал.
Где не всех в семье Бог осветил,
Через них вражий часто оскал.

И прощать нелегко, но нет
Невозможного ничего -
Мне прекрасный даёт совет
Слово Господа моего.

Воззову - и Он слышит меня,
Помогает прощать и любить,
Он - скала моя и броня,
За дитя Своё отомстит.

Только я не прошу о том:
Им бы милость, что смоет грязь,
Сотворит в сердце Богу дом,
Чтоб любовь из него полилась.

Мой Господь, я об этом скорблю.
Помоги и спаси родных.
Пусть почаще о них молюсь
С твердой верой - приблизишь и их.

За ответы благодарю,
Мое Солнце, мой Дивный Бог -
Ты в их душах зажжешь зарю,
Как приспеет для этого срок...


Рецензии
этот стих ободрил меня.буду продолжать молиться за своих родных.
Наталия, с благодарностью,

Александр Мельхер   07.09.2018 17:32     Заявить о нарушении
Саша, спасибо, только так - верить и молиться, любить и не сдаваться!
С теплышками -

Наталия Луговец   08.09.2018 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.