Мой Ангел танцует сальсу

Мой Ангел танцует сальсу.
А твой? Как у всех - за спиной?
А мой вышивает на пяльцах,
Играет в снежки зимой.

Мой Ангел не спит ночами,
А слушает блюз и рок.
А твой? Всё стоит за плечами?
Мой любит пиво и грог.

Мой Ангел играет в прятки.
А твой? Он всегда невидим?..

Мой Ангел, ты как, в порядке?
Один?


Рецензии