Той же

Сравните космос и её,
Найдёте ноль отличий!
Она такая же, как он,
Ведь оба безграничны!

С тобою скованы в темнице,
Любовной парочкой оков.
Неважно сколько было прежде,
Ведь для меня ты без следов!

Тогда понравились друг другу,
Теперь я рядом словно тень.
Мы опоясаны по кругу,
И пояс уже каждый день!

Ни одна не заменит другая,
Буду так же я в день изо дня,
Повторять неустанно: "родная"
Напевая стихи про тебя.


Рецензии