Ничего лишнего

Ни о чем не попрошу тебя,
Кроме одного, возвращайся поскорее!
Покуда сердце у нас на двоих одно, 
С тобой я- мощная артиллерия!

Хотела бы словом уметь рубить-
наотмашь Маяковским, ором брать СВОЁ,
Как заключенных Бастилия! 
Но мне это, не comme il faut, я же девочка!
Не для того взрастили меня.

И потому, я буду шептать тебе нежно:
Как жду тебя свернувшись котенком в клубочек,
Что из одежды на моем тоскующем теле-
В заколке продетый цветочек.

А ты представляй: как цветет Сакура,
Как  убираешь прядь у моего лица.
Как ветер играет с локоном,
и ничего лишнего!
Кроме неба упавшего в поле,
Кроме поля проросшего в неба кокон...


Рецензии