И опять ты мне снилась

И опять ты мне снилась,
До утра напролёт,
Сердце бешено билось
От волнений, тревог.

Мы как будто с тобою
Снова вместе сошлись,
И опять разговоры
О любви повели.

Я ласкал твои руки,
Прижимал их к губам,
Надоели разлуки,
От разлук я устал.

Ты скажи почему же
К нам жестока судьба,
Почему твоим мужем
Мне не быть никогда?

Что я сделал такого,
Чтоб тебя потерять,
Чем обидел я Бога,
Чтобы так наказать?

Твой ответ не дождался,
Ты исчезла со сном…
Аромат лишь остался
Кристиана Диор!

1988 г.; 2018 г.


Рецензии