***

Стоп. Стоп.
Я устала от разных,
Так порой несуразных
И ненужных уже
Твоих пауз на кофе,
Когда мы в неглиже.
Когда сердце не хочет,
Чтобы все между прочим.
А душа, да, душа,
Где-то там в облаках,
Словно долго была
Самовольно в цепях.
Да. Да. Оторваться бы нам,
Целоваться с тобой,
Обниматься порой,
Но не в паузах кофе,
А в ромашковом поле,
А бежать поутру.
И пусть ниже нуля.
Обнулиться бывает
Так полезно и в кайф.
А к зиме я свяжу тебе,
Как обещала, да, шарф.


Рецензии