Помоги мне, слушая другого

Помоги мне, слушая другого,
Понимать его и сердцем и душой.
Ты пришёл, чтобы спасти любого,
В оный день забрать его Домой.

Помоги вещать от сердца к сердцу,
Духом Божьим наполняй мои уста,
Величайшую принёс Ты Жертву
Отдав Сына Своего  за нас – Христа.

И теперь мы новое творенье,
Во Христе Иисусе рождены
И сердца полны благодареньем,
Что Тобою мы освящены.


Рецензии