***

Я теряю опять себя.
По кусочкам, по ниточкам.
Разве сможешь найти меня
И связать воедино мир?
Я теряюсь среди картин
Из таких же, как я, потерянных.
Мне сказали, не надо слез.
Все равно это очень временно.


Рецензии