Завтра осень

Завтра первый день осенний,
Завтра серый день и дождь.
Но надеюсь, будет дельный,
Дождь осенний точно вождь.
Завтра мы с тобой как прежде,
В парк пойдём гулять с зонтом.
Здравствуй, скажем,  мы невежде,
Осень к нам пришла Привет.

Припев:
Завтра, завтра –
Осень завтра.
Завтра к нам придёт!

Завтра будет ветер смелый,
Но не сможет нас прогнать.
А пейзаж осенний – серый,
Осень, ну за что ругать.
Завтра будет день, прекрасно,
Что ещё могу желать.
Пусть и дождь, совсем ненастно,
Не успеем мы устать.


Рецензии