Кошечкин стишок. 8 августа - всемирный день кошек

Калачиком свернувшись сладко
И коготки сцепив в замок,
Спит в своей маленькой кроватке
Пушистый беленький комок.

На спинке - пара серых пятен,
На лапках несколько таких...
И даже спящий он занятен,
Когда тихонечко сопит.

Поглажу бережно и нежно               
Я этот мягонький пушок.
И расскажу ему неспешно               
Веселый кошечкин стишок.               

                26.06.12


Рецензии