Видно со мной всё грустно

    Видно со мной всё грустно
   начинаю рассказывать
    а, вокруг все смеются
   и это меня забавляет
    но, в тоже время пугает
   ведь рассказы правдивые
    и как жизнь наша, странные
   почти все они грустные
    а, про будущее, несуразные.
   Сам не верю, какой-то дурдом
    всех червей сомнения, выкопал
   водку пил, чтоб не вспомнить потом
    и безвредно смеяться со всеми
   эй, чудак, ты зачем это выдумал.
          ***************


Рецензии