Пожарная машина

 Выходной – погода  прекрасная,
 Я сегодня надела всё красное.

 Красный плащ, и к нему сапожки,
 С камнем красным в ушах серёжки.

 Посмотрела в зеркало – нравится!
 Ах, какая там «раскрасавица»!

 Рядом внученька, умиляется,
 Распахнув глаза, восхищается:

 «Ну, бабуля, какая ты классная!
 Как машина пожарная – красная!»

 Картинка из интернета.
 
 


Рецензии