вокруг

Ты песок и волны, морской бриз и
Весенний воздух. Ты
Свободен, а значит - не вор,
Потому что никем не пойман.

Обжигает крапивой солнце
Лоб, как пороховую бочку.
На запястьях оставлен след от
Межрёберных детских травм.
Поцелуй у канала в затылок,
Как по щелчку, выключает слёзы.
Некуда падать, если ты ещё не вставал.


Рецензии