Не воюй со мной

Не воюй со мной, не борись со мной.
Мы друзьями с тобою не станем
Я укрылась метелью холодной зимой,
Друг для друга мы в летопись канем.
Не надейся зря, не вернется вновь,
Ведь ошибки уже не исправить.
Знаем мы с тобой, что была любовь,
Но пришло время точки расставить.
Мне не сыпь угроз, не звони в ночи.
Ты оставь меня просто в покое.
Нет пути назад, как ни поверни.
Сердце жаркое  впредь ледяное.


Рецензии