Любя...

Любя твой нежный поцелуй,
Назначил встречу на пригорке.
Сказала ты: «Не паникуй,
Хочу, кричали чтобы - горько!»

Так быстро в оборот взяла,
Я даже слова не промолвил.
Любовь ответную зажгла,
Конечно приговор исполнил!

Теперь живем одной семьей,
На горку больше мы не ездим…
Мечтая встретиться с зарей,
О прошлом мы с тобою грезим...


Рецензии