А есть ли яд?

Давно  пропал  Гадюкин  яд.
Но остальное всё, как прежде:
Гипнотизирующий  взгляд,
Зигзаг  присущий  на  одежде,
И зубы острые  длинны,
И жертв заглатывает  хватко.
Как  поглядишь  со стороны,
То у Гадюки – всё в порядке.
Гадюке этого и надо.
Ведь, если знало бы  Зверьё,
Что больше нет в Гадюке яда,
То  не  боялось бы её.
* * * * * * * * * * * * *
Но,  кто  полезет  наугад
К змее проверить,  есть ли яд?


Рецензии