О будущем

Будущее не надо загадывать,
Будущее не нужно предсказывать,
Бояться его,
пожалуй,
тоже,
лучше не надо.
Тревогой напраcно пропитывать,
В мечтах одних лучше не связывать.
С любовью о нем позаботься.
Сейчас.
Вот и всё.
Правда.


Рецензии