Амур против тараканов!

Тараканы перешли в атаку,
Чёрные блестящие жуки.
Но Амур не поддаётся страху,
Как ни многочисленны враги!
С книжной полки стрелы полетели,
Тараканов полчища разя.
Чтобы завтрак мой они не съели,
Бог не спит, оружием грозя!


Рецензии