Далеко до Рая?

Ни конца, ни края

В нашей жизни нет...

Далеко до Рая?

Можно взять билет?

А в ответ мне - Рано,

И билетов нет.

Выглядите странно

Для своих то лет...

Поживите, славный

Для творенья слов.

Это - ваш Преглавный

Жизненный улов.


Рецензии