Весь смысл в парах фраз...

Ты дал надежду, но снова ранил глубоко. Жить нравится свободно и так пошло? Друг другу быть никем, кольца на пальце не носить...
И перед Богом не венчаться...

Здесь более не нужно слов... Это боль. Обида. Непонимание. И просто предательство по отношению к любви.


Рецензии