Попытка номер...

Я начинаю привыкать к тому, что всё зовут судьбою
Что никогда наверняка...нигде не встретимся с тобою.
Уже черты твои слились...с другим,
Вы в чем-то так похожи, но ты, единственный, вдали,
Навек останешься прохожим...
Все листопады...все дожди, всё рыжее великолепье
За мной с угрюмостью следит, не то кляня, не то жалея.
Живу, в заботы прячу боль...ведь все когда-нибудь кончается...
Прощаюсь каждый день с тобой, но ничего не получается...


Рецензии