Исповедь

          Сгущаются чёрные тучи,
          И на слухи летит вороньё,
          И не надо кого-то мучить,
          Измена - это злое враньё.

                Причин для измены немало,
                Они у нас на каждом шагу,
                От забот ежедневных устала
                И больше терпеть не могу.

          Так хочется ласки порою,
          От тебя не дождёшься никак,
          Что мне делать тогда с тобою,
          Распадается праведный брак.

                Бывало же прежде иначе,
                Помнишь раньше всё было "о-кей",
                И ты был настоящим мачо,
                Не забыть мне тех радостных дней.

          Теперь никакого желанья,
          Телевизор - и нет других дел,
          На меня уже ноль внимания,
          Полный в нашей семье беспредел.

                А ведь был ты такой красавчик,
                Словно две капли воды - Том Круз,
                А теперь ты на вид мерзавчик -
                Лысина и живот, как арбуз.

          Вот и хожу теперь налево,
          Муж дремлет, а я иду в кино,
          Качнулось семейное древо,
          Ну, а мне уже всё равно.

                Не вините меня, не надо,
                Всем нам ласка нужна и любовь,
                Наша жизнь лишь наша отрада,
                И любовью пусть греется кровь.
                08.08.2018
       
   


Рецензии