Всё получится. Всё излечится

Всё получится. Всё излечится.
Всё неспешно по полкам разложится.
Всё кружится по бесконечности.
Слева вправо, по кругу и сложится.
Повторяется то, что усвоить нам
Жизнь дает как уроки для школьника.
Чуть изменчиво, но трещит по швам
Опыт новый, но с тем же исходником.
Делай выводы: грубо, с истерикой
Или просто плыви по течению,
Измеряй на свой вкус любой метрикой,
Но прими и исправь выход временем.
Кто-то с первого раза излечится.
У другого никак не разложится
Суть простая, но всё ж в бесконечности
Обессилит он так, что всё сложится.

08.08.2018


Рецензии