***

Наверно, я скоро умру
От нерастраченной нежности.
Жизнь прожил зря – ну и пусть:
И у бога бывают погрешности.

Хоть раз бы ещё испытать
Вдохновения сокровенного.
А после уж воспарять,
Растворясь в океане Вселенной.


Рецензии