17. Женщина в красном, дай-ка встряску

Сила - не просто мясо!
Трезвеет зимой голова.
Как будто
Змеёю пляшут,
Моих заклинаний слова.
Ты видишь -
Осколки живого -
Мы встретились
Снова с тобой.
Что?!
Нравлюсь тебе
Я такою?
Ты чувствуешь
Нервную дрожь?
Расслабь свои руки!
Мгновенно.
Румянец -
Гори до красна.
На землю,
Голодною стервой,
Тебя повалила весна.


Рецензии