Холодная, бесцветная, немая...

Холодная, бесцветная, немая,
Далекая, но все же, так близка,
Как тишина загробная пустая,
Беззвучная, застывшая зима.

Ты снишься мне, я плачу онемевший
Во мне твой голос вьется без конца,
Твои страдания во мне безумством снежным,
Осыпались в печальные снега.

Вся немота твоя, все звуки, все слова
Гудят во мне, как очумелый улей.

Седые ангелы печальным сном уснули
Над белизной твоей в смятеньи и слезах.

08.08.18


Рецензии