всего лишь месяц без тебя

всего лишь месяц без тебя,
а впереди - вся жизнь,
судьба к тебе так не права,
взлететь бы ввысь.
всего лишь месяц, много дней
еще вновь впереди,
и станут прежнего черней,
чем доля наградит.
всего лишь месяц, долгий срок,
осталась только память,
душа комочком в тихий уголок
ушла, тебя б оставить.

..всего лишь месяц без тебя....

81028080r


Рецензии