Женщина-это богиня...

Женщина-это богиня,
Женщина-это семья
И наша задача,мужчины,
Беречь эту искру огня.

Беречь и нести её нежно,
Закрывая собой от беды,
Как подарок любви и надежды
От скупой и безликой судьбы.

За что мы в бою умираем?
За милые сердцу глаза.
О чём мы в разлуке мечтаем?
Чтоб с них не скатилась слеза.

И в радости мы,как и в горе,
Несём их на крепких руках.
Любовь их-безбрежное море,
Коль есть сила в наших сердцах.

Женщина-это награда
За веру и честность-поверь.
Душа будет этому рада,
Коль будет повержен твой зверь.

И будешь ты скромно и нежно
В ответ терпеливо молчать,
В любви утопая безбрежной,
Хищником гордым лежать.


Рецензии