Музыка Вселенной

Во Вселенной музыка играла…Музыка восторженных тонов,
Музыка Блаженного Начала, в паузах космических миров.

Музыка, как сказка, или Чудо, музыка высоких Форм Любви,
Музыка Блаженной Увертюры с Мира Всечудесной Красоты.

Нотами, возвышенных вибраций, партией Вселенского Творца,
Темами Волшебных интонаций, в Космос весь ввергая в Чудеса.

Трели необычного звучания, Кодами Любви Вселенских тайн,
Музыка Блаженства Мироздания, создавала нотами дизайн

В Светогармоничном восхищении, в зареве изысканных Красот,
Заговор небесных изменений, к Свету Бога новый поворот.

Ноты рисовали, как фантаны, чистую идилию судьбы,
Нового и Светлого Сознания Райской Силы Яркие Сады

В гамме необычных вспышек Света, в Радости из Света Водопад
Уникальность Свет – Эксперимента: Бог Творил Земной, но Райский САД.

Музыка изящного звучания мира Благозвучной Красоты,
САД грядущей Славой наполняла, в Духе Безусловных Сил ЛЮБВИ.

Память у мелодии кружила несколько мотивов тонких сфер,
Сдержанность волшебного порыва, с кладезя далёких атмосфер

Свето-гармоничного пространства, Свето-гармоничного родства,
Музыка Чудес и постоянства, Царского Святого торжества.

Звуки неизвестных инструментов, нежности мотива, и аккорд
Зарево на небе показали, - радовать восторженный народ,

Сказочным покровом, как легенда, музыка сияла, и она
Песней от заката до рассвета, в Свете озаряла небеса… 
 


Рецензии
.
Пропела Ваш стих в ритме вальса !!!
.
с теплом души ))

Ольга Маслова 7   05.04.2019 00:24     Заявить о нарушении