Блюз вдвоем...

Это блюз вдвоём
    В мире где нет тебя
Если  ты помнишь 
Кто только я тебе?
Веришь ли мне любя ?

Или дороги изгиб
И по дороге вниз или вверх
Каждый идёт один
Нервно глядя на тьму или свет

Мир в лабиринте глаз
Взгляд как удар  клинком
Кто то скажет  что поздно
Я покидаю дом

Мир  -он всегда   внутри
Снаружи  страшна  не тьма
Важно что не один
Или  один...
Будто внутри зима


Рецензии