Укутавшись в одинокий вечер

укутавшись в одинокий вечер
я не могу ни о чём думать
мысли сбивают речь,и
на вынос идёт вся утварь

мысли сбивают с толку
мысли взбивают голову
вместе мы шли недолго
труднее идти одному

но труд твой - бесценен
я пуст был - без цели
видел лишь мрак тени
шли за днями дни

но один лишь миг,тем самым стал,
что всё изменил,вопреки словам
я смотрел в глаза - внутри жизнь зажглась
ты ушла,и вмиг,та погасла жизнь

когда близится вечер,я
вспоминаю всё это вновь
и хочу спросить себя:
"может всё-таки это любовь?"

думать ни о чём не могу
путаюсь в словах
я...уезжать не хочу
покидая свой мир - тебя

и очнувшись от этого горя
горя,которым я болен
словно голод меня мучает вечер
тот,что всегда одинокий

в очередной укутавшись вечер
я всё думаю о бесконечности
думаю,как без тебя мне быть
в масштабах нашей вселенной

я хочу попросить об одном лишь
прошу тебя не уходить
чтобы не произошло
чтобы не случилось

как бы не было плохо всё
как бы ты не хотела видеть
просто будь рядом со мною
прошу,хотя бы мысленно

ведь коли уйдёшь действительно
я свихнусь и конец всему "миру",я
не знаю как это вынесу,
по сему - оставайся,вселенная

укутавшись в одинокий вечер
не могу ни о чём думать
мысли сбивают речь,и
на вынос идёт вся утварь...


Рецензии