Х 18

В комнате моей чернеет полночь,
Тишина звенит сильнее пули.
Познакомились когда мы, помнишь?
Да конечно же забыл, ну х** ли.

Дождь и град тогда случились разом,
Так бывает посреди июля.
Ты тогда понравился мне сразу,
Но меня не разглядел, ну х** ли.

Я любовью расцвела безбрежной,
Как зеленые поля Кигали.
Мне бы подарить тебе всю нежность,
Только ты не брал ее, с х*я ли.

В разные звала тебя места я,
Платья надевала в стиле бохо.
Так хотела чтобы ты растаял!
Но тебе конечно было пох**.

Чем не твоего полёта птица? 
Есть во мне и тонкость и харизма.
Вот же угораздило влюбиться
В сто кило мужского пох*изма!

Позабуду все свои печали -
Рано голову нести на плаху.

Если не заладилось в начале,
Видно не судьба, да ну и на х**!


Рецензии