Все мои чувства - мои и только

Все мои чувства - мои и только,
Кто забывает - не будет забытым,
Сложно не выдать слова на бумаге,
Разрисовать фламастером память,
Разкритиковать себя или других,
Белый с оттенками вечности - стих.


Рецензии