Одиночество

Я так скучаю по тебе -
А попытаться бы
Мне лето вновь перетерпеть
С вином и танцами,

Над автострадами гореть
Огнями города.
Я так скучаю по тебе,
Но видишь - гордая.

Но видишь - лето не для нас,
Не для разборчивых,
Объятья около террас
Давно закончены.

Целую в щеку, выхожу -
Души не чаю я.
Кому Хэллоу, кому Бонжур,
А нам прощание.

Ты все стоишь и смотришь как
Уйду со сцены я,
Твои слова сожму в руках -
«Моя бесценная»..

Твои слова сложу в стихи я,
Как пророчество.

Моя могучая стихия -
Одиночество..


Рецензии