Эхо Сереже П

я почитаю томик твой с утра....
хочу тобою восхищаться:
портрет в кармане твой ношу всегда,
чтоб каждый миг тобою любоваться.
живём с тобой мы в параллельном мире,
часы времён не пересеклись,
но кто-то нас столкнул в эфире,
душа с душою  вмиг сошлись,
я знаю,чувства наши не просты,
что любишь ты , я тоже знаю,
там в небесах летают все мечты,
тебя я никогда не потеряю...


Рецензии