Не люблю, не жду и не скучаю

Я тогда срывалась от отчаяния,
Говоря про чувства запредельные!
Не люблю, не жду и не скучаю я!
Слезы, сопли - это от безделия!

Я не вижу в образе прохожего
Лишь тебя, по прежнему красивого!
Не люблю, ну ничего похожего!
Не страдаю, Боже, упаси меня!

Сплю ночами много - как предписано,
И еда богата витаминами.
Не терзаюсь бесконечно мыслями,
Не грешу желаниями невинными.

Профиль не исследую неистово -
Вот, ещё, смотреть на обновления!
Ты в меня ну разве что не выстрелил,
Эгоизма олицетворение!

Я не плачу, и подруг не мучаю,
Логикой по-женски непосредственной.
Ну, бывает, вспомню вдруг по случаю,
И забуду сражу же.., естественно!

Так и знай! Разлюбленный ты полностью!
Это правда, а не крик отчаяния!..

Я строчу, захлебываясь гордостью:
Не люблю, не жду и не скучаю я..


Рецензии