Я не горюю, не хвалюсь

Я не горюю, не хвалюсь,
Смеюсь, как над плохою шуткой,
Пусть покажусь тебе нечуткой,
Я быть любезной не стремлюсь.
Прости, но я не изменюсь,
Чтоб снова стать твоей «малюткой».
Я не горюю, не хвалюсь,
Смеюсь, как над плохою шуткой.
В тебя я больше не влюблюсь,
Каким ты стал занудой жуткой!
Мне ль быть твоею «незабудкой»?
Да лучше сразу удавлюсь!
Я не горюю, не хвалюсь...




Иллюстрация из интернета.


Рецензии