Романтика

Где осталась романтика, кто же мне скажет, где?
Так, чтоб выйти из дома, красивое платье надеть,
И спешить по бульварам, лететь, словно птица парить,
И всю ночь до рассвета смеяться и говорить

О любви, о героях романов, о песнях забытых давно,
Греться вместе под пледом с эспрессо, а быть может с вином..
Все одно, если рядом с тобой, если держишь меня за плечо,
Если время застыло и мы не ведём ему  счёт.

Все одно, если голос твой тихий мое повторяет имя,
А из звуков вокруг только шорох и треск в камине.
Где романтика? Там, где мы больше не видим вокруг всех прочих,
Где гуляем, за руки держась мы под белые, летние ночи.

Разве можно грустить, если сердце трепещет от сказок.
Может ты обо мне еще вспомнишь, пусть даже не сразу.
Не стесняйся писать, я отвечу  как раньше, слово в слово.

А романтика там, где ты и я, там где мы сможем встретиться снова.


Рецензии