Нужны повсюду такие плакаты

Нужны повсюду такие плакаты,-
Были успехи и сильный лидер.
Элита жила тогда на зарплаты,-
Вот бы он это сейчас увидел...

Верёвки и мыло скупили бы тотчас.
Шеи олигархов захлестнула б петля.
Когда же пробьёт долгожданный час,-
Полна богатствами наша земля!

Хватит деньги вывозить в оффшоры,-
Их есть и в России куда вложить.
НеПора бы насытиться, демоворы,-
Народы в России все хотят жить!

08.08.2018.
Картинка из Интернета


Рецензии
Василий, для этого нужна сила воли!

Иван Проскурин 2   16.08.2018 11:49     Заявить о нарушении
Это точно!

Василий Краснов 2   16.08.2018 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.