На подступах к Тагилу

Стучало так, что рвало грудь,
Где брал я свои силы?
И свое сердце рубцевал
На подступах к Тагилу.

И взял его не сталью пуль
И не сырой картечью,
Просто так ласков был июль
На долю человечью.

И потеплели воды рек
И родников уральских,
Я ведь не робот – человек,
Проверьте на запястьях.

Стучит, бывает и теперь,
По случаю с улыбкой,
То, что начерчено судьбой
Не может быть ошибкой.


Рецензии