Вальса знакомый мотив

        ***

 Падает, падает, падает
в небе полночном звезда;
радует, радует, радует
в звёздном эфире луна;

 Кружится, кружится, кружится
вальса знакомый мотив;
сердце горячее влюбится,
только ко мне ты приди;

 Хочется, хочется, хочется
новое счастье найти;
пусть наше всё не воротится,
то ли ещё впереди!

 Носится, носится, носится
в воздухе дух перемен;
сердце на подвиги просится,
бьётся в обыденность стен;

 Сбудется, сбудется, сбудется
всё, что планируем мы,
ведь не напрасно же кружатся
вальсы счастливой судьбы!

          ***

Счастья вам, стихиряне!

 


Рецензии