Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
даже если уйти ты захочешь!
Я ворвусь к тебе в дом  среди ночи
и прильну к твоим страстным губам!

Я тебя не смогу отпустить,
как бы ты уйти не старался!
Я всю жизнь тебя буду любить,
свои крылья отдам,чтобы в небо поднялся.

За тебя- жизнь готова отдать,-
оценил бы сполна,да поверил...
Без тебя-не могу я дышать!
А вокруг-двери,двери и двери...

Всё равно никому не отдам!..


Рецензии
Лена, прочитал несколько Ваших стихов.Душевные и напевные.Принимаю заказы на исполнение.

Станислав Пенявский   09.02.2024 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.