Неизвестный автор...

Сколько слов сказано на ветер, сколько радости приносят дети, сколько горести безумный мир, наш безумный мир, - главное из главных, быть как можно легче, быть как можно тише, быть и быть любимым ну как Ницше...


Рецензии