Обними Tienimi

Tienimi all'alba,
Copri il mondo di luce, amore.
E lascia la tua scia invisibile,
E al mattino di nuovo amore.

Pulito, fresco e luminoso,
Vento in campo con le tue braccia,
Sono cos; felice di stare con te,
Abbracciami vivo.

*******************************

Обними меня на рассвете,
Своим светом окутай любя
И след свой оставь незаметен,
А на утро, мне снова светя.

Чистотой своей и прохладой,
Ветром в поле меня обними,
Я побыть с тобою так рада,
Ты в обнимку со мною живи.


Рецензии